Republic of Tunisia  | Ministry of Industry, Energy and Mines

Virtual Exhibition

Select Sector

SCAPCB

General data

Short name : SCAPCB 
Company name : STE DE CONSERVE ALIMENTAIRE DES PRODUCTEURS 
Founded in : 1946 
Turnover in TD : 13 000 000 
Exports in TD : 7 000 000
Employees : 350 

Contact

Manager : Sofiene Gastli
Address : HENCHIR TURKI BP 198 - 8030 - GROMBALIA - Nabeul - Tunisie
Tel : (216) - 72 340 546 / 70 313 100
Fax : (216) - 72 340 547 / 72 230 318 
E-mail : comptabilite@scapcb.com
Web Site : http://www.scapcb.com

Présentation

SCAPCB « La Société de Conserves Alimentaires des Producteurs du Cap Bon »est le numéro un de l’harissa tunisienne. Elle est également dans le peloton de tête pour la transformation, le conditionnement et l’exportation du concentré de tomates avec une capacité de transformation de 1200 tonnes de tomates fraîches par jour. Elle produit les tubes et les boîtes d’harissa et de double concentré de tomates sous l’appellation «Le Phare du CAP BON».

Partenariat envisagé

  • Recherche de partenaires pour le développement et la diversification des produits
  • Recherche de partenaires dans le domaine de l’alimentaire pour la commercialisation de ses produits
    Apports et points forts dans le partenariat envisagé :
  • SCAPCB dispose de bureaux à Nabeul avec une administration informatisée et d’une usine à Grombalia sur un site de 6 ha et entièrement automatisé
  • SCAPCB dispose d’un effectif composé de 5 hauts techniciens et 40 permanents. Elle emploie prés de 200 saisonniers de juin à fin novembre
  • SCAPCB investit de façon continue pour être à la pointe de la technologie afin de répondre aux normes internationales
  • SCAPCB a mis en place la version 2000 de la certification ISO 9001 et la certification HACCP pour la campagne 2002