République Tunisienne | Ministère de l’Industrie, de l’Energie et des Mines

Salon virtuel de l'industrie Tunisienne

Choix du secteur d’activité

LE BON GOUT (SFAX)

Données générales

Dénomination : LE BON GOUT (SFAX) 
Raison Sociale : STE LE BON GOUT 
Entrée en production : 1998 
Effectif total : 30 

Contact

Responsable : Sonia Kammoun
Adresse : RTE DE L'AEROPORT KM 4 - 3064 - CITE EL BAHRI - Sfax - Tunisie
Tél : (216) - 74 671 871
Fax : (216) - 74 671 871 
E-mail : ste.lebongout@gmail.com
Site Web: http://www.le-bongout.com

Présentation

La sté « LE BON GOUT » a été créée en 1998. Elle est spécialisée dans la fabrication et le conditionnement d’ingrédients alimentaires pour boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, meunerie et glace et qui sont destinés pour le ménage et pour l’industrie.
LE BON GOUT propose aujourd’hui une large gamme d’améliorants de panification sous la marque « KAOUACH », d’améliorants pour croissant et Pizza, des prémix pour génoise, Cake, crèmes desserts en poudre et des ingrédients de la pâtisserie sous la marque « GOURMET » , des arômes liquides et en pâte sous les marques « GOURMET » et « TUNISIE AROMES » et des Mini Cakes sous les marques « BLEA », « FRAMBOISE » et « GOURMET ».

Partenariat envisagé

LE BON GOUT recherche un partenariat technique et commercial dans son domaine.

    Apports et points forts dans le partenariat envisagé :
    • Un réseau d’agents de distributeurs bien établi,
    • Un savoir faire technique acquis par ses ingénieurs et techniciens,
    • Un dynamisme de recherche et d’innovation confirmé.