République Tunisienne | Ministère de l’industrie, de l’énergie et des mines

Entreprises Certifiées en Tunisie

891 Entreprises ont choisi le système qualité leur permettant de se distinguer des autres.

Choix du secteur d’activité

Secteur : Industries agro-alimentaires

180 Enregistrement(s) trouvé(s)
Page 1 de 9
Cliquer sur l'un des entreprises pour avoir plus de détails
Dénomination Activités Tél. siège/usine  Certification
ABCO Transformation, conservation, congélation et surgélation poisson et fruits de mer. (216) - 71 454 833 / 72 294 515 ISO-9001 - OHSAS - HACCP
AGRIFOOD Transformation, conservation, congélation et surgélation poisson et fruits de mer - Transformation et conservation de tomates. (216) - 71 300 600 HACCP
AGROLITO TUNISIE Conditionnement et entreposage frigorifique de fruits et de légumes. (216) - 71 448 434 / 73 381 550 ISO-22000 - ISO-9001
AGROMED Laiteries, fromageries et yaourterie - Boissons rafraîchissantes. (216) - 98 403 281 / 22 019 804 ISO-9002
ALMES II Aliments pour animaux de ferme. (216) - 71 454 545 / 97 392 391 ISO-22000
ALMES IV Aliments pour animaux de ferme. (216) - 71 454 545 / 74 273 888 ISO-22000
AYA Pâtisserie. (216) - 79 408 931 ISO-22000 - ISO-9001
AZZA BIOLIVE ET LEGUMES Conservation et semi-conservation d'autres légumes. (216) - 72 487 440 / 72 487 442 ISO-22000 - HACCP
BDPM Transformation, conservation, congélation et surgélation poisson et fruits de mer. (216) - 72 593 275 / 72 593 215 HACCP
BEN HASSEN FRERES Conditionnement et entreposage frigorifique de fruits et de légumes. (216) - 75 471 256 ISO-22000
BISCUITERIE MEDITERRANEENNE Biscotterie, biscuiterie, pâtisserie de conservation. (216) - 71 427 378 ISO-22000
BRIMA Transformation et conservation de tomates - Conservation et semi-conservation d'autres légumes - Transformation et conservation de fruits et légumes. (216) - 72 294 288 ISO-9001 - OHSAS 18001 - ISO-14001
CALEMBO Transformation, conservation, congélation et surgélation poisson et fruits de mer. (216) - 74 497 150 / 74 497 513 HACCP
CARTHAGE FOOD (KAIROUAN) Transformation et conservation de tomates - Conservation et semi-conservation d'autres légumes - Transformation et conservation de fruits et légumes. (216) - 71 346 234 / 77 221 201 ISO-22000 - ISO-9001
CBF PLUS Conditionnement et entreposage frigorifique de fruits et de légumes. (216) - 72 204 610 / 72 204 649 ISO-22000 - ISO-9001
CDS (SFAX) Pâtes alimentaires et couscous. (216) - 74 287 777 ISO-22000 - HACCP - ISO-14001 - ISO-9001
CHO (KAIROUAN) Huiles d'olives et conditionnement. (216) - 74 831 672 / 77 259 004 ISO-9001
CHO COMPANY Huiles d'olives et conditionnement. (216) - 74 447 676 ISO-9001 - IFS - ISO-22000
CLC Laiteries, fromageries et yaourterie. (216) - 71 964 969 / 72 290 359 HACCP - ISO-14001 - ISO-9001
CLN Laiteries, fromageries et yaourterie. (216) - 71 843 118 / 78 616 200 ISO-22000 - HACCP