République Tunisienne | Ministère de l’Industrie

Entreprises Certifiées en Tunisie

911 Entreprises ont choisi le système qualité leur permettant de se distinguer des autres.

Choix du secteur d’activité

Secteur : Industries agro-alimentaires

182 Enregistrement(s) trouvé(s)
Page 1 de 10
Cliquer sur l'un des entreprises pour avoir plus de détails
Dénomination Activités Tél. siège/usine  Certification
ABCO Transformation, conservation, congélation et surgélation poisson et fruits de mer. (216) - 71 454 833 / 72 294 515 ISO-9001 - OHSAS - HACCP
AGRIFOOD Transformation, conservation, congélation et surgélation poisson et fruits de mer - Transformation et conservation de tomates. (216) - 71 300 600 HACCP
AGROMED Laiteries, fromageries et yaourterie - Boissons rafraîchissantes. (216) - 98 403 281 / 22 019 804 ISO-9002
ALMES II Aliments pour animaux de ferme. (216) - 71 454 545 / 72 468 777 ISO-22000
ALMES IV Aliments pour animaux de ferme. (216) - 71 454 545 / 74 273 888 ISO-22000
AYA Pâtisserie. (216) - 79 408 931 ISO-22000 - ISO-9001
BDPM Transformation, conservation, congélation et surgélation poisson et fruits de mer. (216) - 72 593 275 / 72 593 215 HACCP
BEN HASSEN FRERES Conditionnement et entreposage frigorifique de fruits et de légumes. (216) - 75 471 256 ISO-22000
BONELLE Biscotterie, biscuiterie, pâtisserie de conservation - Chocolaterie, confiserie. (216) - 72 390 715 ISO-22000
BRIMA Transformation et conservation de tomates - Conservation et semi-conservation d'autres légumes - Transformation et conservation de fruits et légumes. (216) - 72 294 288 ISO-9001 - OHSAS 18001 - ISO-14001
CALEMBO Transformation, conservation, congélation et surgélation poisson et fruits de mer. (216) - 74 497 150 / 74 497 513 HACCP
CARTHAGE FOOD (KAIROUAN) Transformation et conservation de tomates - Conservation et semi-conservation d'autres légumes - Transformation et conservation de fruits et légumes. (216) - 71 346 234 / 77 221 201 ISO-22000 - ISO-9001
CBF PLUS Conditionnement et entreposage frigorifique de fruits et de légumes. (216) - 72 204 610 / 72 204 649 ISO-22000 - ISO-9001
CDS (SFAX) Pâtes alimentaires et couscous. (216) - 74 287 777 ISO-22000 - HACCP - ISO-14001 - ISO-9001
CHO (KAIROUAN) Huiles d'olives et conditionnement. (216) - 74 831 672 / 77 259 004 ISO-9001
CHO COMPANY Huiles d'olives et conditionnement. (216) - 74 447 676 ISO-9001 - IFS - ISO-22000
CLC Laiteries, fromageries et yaourterie. (216) - 71 964 969 / 72 290 359 HACCP - ISO-14001 - ISO-9001
CLN Laiteries, fromageries et yaourterie. (216) - 71 843 118 / 78 616 200 ISO-22000 - HACCP
COGIA Huiles d'olives et conditionnement - Huiles et graisses raffinées. (216) - 73 301 899 HACCP
COMOCAP Transformation et conservation de tomates - Conservation et semi-conservation d'autres légumes - Transformation et conservation de fruits et légumes. (216) - 72 294 525 / 72 294 032 HACCP - ISO-9001 - OHSAS 18001 - ISO-14001